ホルモンかんてき > 焼き物・生物
焼き物
焼物は塩・タレどちらでも御注文頂けます。
限定商品(数に限りがあります)
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- 特製ネギタン
- (厚切りタンにネギを挟んでいます)
- 1,300円
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- サイコロタン
- (芯タンをサイコロ状にしています)
- 1,200円
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- カッパカルビ
- (脂ののった歯ごたえのあるお肉です)
- 1,500円
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- 特上焼レバー
- 980円
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- 焼きしゃぶユッケ
- 1,300円
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- 厚切り上タン
- (150g)
- 1,500円
特製ネギタン
サイコロタン
希少部位(1頭から2kg程度しか取れません)
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- ヒウチ
- (もも肉の一部、霜降りのサシが特徴)
- 1,600円
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- イチボ
- (牛の臀骨の先、えくぼにあたる部位))
- 1,500円
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- カイノミ
- (バラ肉の一部、ヒレ肉の近く脇腹の部位)
- 1,300円
- ミスジ
- (肩甲骨の下の部位、霜降りの綺麗なお肉)
- 1,600円
その他
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- 豚タン
- (豚の舌、牛タンよりあっさりしています)
- 900円
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- 鶏もも
- 450円
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- 豚バラ
- 650円
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- ソーセージ盛合せ(3種7本)
- 600円
ホルモン盛合せ
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- ホルモン盛合せ(5種)
- 980円
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- ホルモン盛合せスペシャル(10種)
- 1,500円
ホルモン盛合せ
牛
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- 上カルビ
- (脂身が多く甘みのあるお肉)
- 1,300円
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- 上ハラミ
- (横隔膜のサシのある部分を厚切りに)
- 1,200円
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- 塩タン
- (牛の舌)
- 900円
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- カルビ
- 900円
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- ハラミ
- 850円
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- 上ミノ
- (牛の第1胃袋、あっさりコリコリしています)
- 680円
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- テッチャン
- (牛の大腸、シマチョウとも呼ばれます)
- 680円
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- コテッチャン
- (牛の小腸、脂が多く濃厚な甘み)
- 500円
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- 赤センマイ
- (第4胃袋、コリコリした歯応えと濃厚な旨み)
- 600円
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- レバー
- (牛の肝臓)
- 600円
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- センマイ
- (第3胃袋、ザクザクとした歯応えで灰色が特徴)
- 500円
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- テール
- (牛の尻尾、骨ごと薄くスライスしています)
- 750円
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- チレ
- (牛の脾臓、ビタミンや鉄分が豊富)
- 500円
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- タケノコ
- (心臓の近くの大動脈、コリコリとした歯ごたえ)
- 500円
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- ウルテ
- (牛の気管、喉の軟骨)
- 500円
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- ハチノス
- (牛の第2胃袋、ハチノス状のヒダが特徴)
- 500円
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- ネクタイ
- (牛の食道部の赤身のお肉)
- 600円
海鮮
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- 海鮮盛合せ(3種)
- 980円
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- 海鮮単品(イカ・エビ・ホタテ)
- 600円
野菜
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- 焼き野菜盛合せ
- 600円
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- たまねぎ
- 300円
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- とうもろこし
- 300円
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- 山芋
- 380円
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- 焼ニンニク
- 300円
生物
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- 生センマイ
- (白センマイになります)
- 650円
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- チレ刺し
- (脾臓のお刺身、味はユッケ、食感はレバー)
- 650円
※全て税抜き価格です。